Gastronomie
Cette année, venez prendre du bon temps au pôle restauration mis en place pour vous faire découvrir les spécialités alpines. Plats traditionnels et produits locaux, tout est là pour régaler les papilles des petits et des grands !
Diots de Savoie au vin blanc et crozets artisanaux au beaufort
Choléra traditionnel
Burgers d’Hérens (option végé et sans gluten)
Tartines salées
Salade de chèvre chaud
Galettes de champignons des Bauges
Polenta au chaudron du Val d’Aoste
Crêpes et galettes aux farines locales
Cannelés locaux
Beignets au fromage
Gâteau des Bauges
Glaces artisanales
Granités naturels et locaux
Galette valaisanne
Le restaurant historique situé au centre du village vous proposera des plats locaux autour de la gastronomie alpine, sous la houlette de Sabine Besse.
Lieu fromager emblématique et fief de M. Eddy Baillifard, la Raclett’house vous proposera également des plats chaleureux à base des fromages de nos montagnes.